Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей


Зефир


Информационные технологии от редакции


Печенье



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





топ 10 пряники


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


топ 10 шоколад





Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

    Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло



Популярные статьи

  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»



  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта









Зефир


Новый портал отраслевых новостей





топ 10 пряники



топ 10 шоколад


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Печенье


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Каталог




Раздел: Новинки Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новинки

ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:

ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:


Справочно-информационный материал
 

Ассортиментная линейка конфет кондитерской фабрики «Вавилон» пополнилась яркой новинкой - конфетами со сбивным корпусом, глазированной темной кондитерской глазурью ручной работы «Райское диво». Это настоящий подарок одновременно и для гурманов, и для приверженцев классических вкусов, и для тех, кто ценит изящество и легкость во всем.


Эти квадратики сливочно-ванильного суфле, покрытые темной кондитерской глазурью, удивят тонким балансом вкуса и гармоничным сочетанием текстур - мягкого воздушного суфле и хрустящей глазури, контраст с которой делает восприятие начинки еще более нежным и воздушным.

Конфеты «Райское диво» не только служат прекрасным поводам побаловать себя тающим ванильно-сливочным великолепием, но и являются прекрасным подарком, способным перенести любого в детство и дать ощутить каждому на вкус атмосферу тепла.

 

Очередную интересную и перспективную новинку представляет на отечественном рынке Чебоксарская кондитерская фабрика «Вавилон».


Новые конфеты суфле «Райское диво», как вся продукция предприятия произведена по рецептам, разработанным специалистами компании с любовью к своим потребителям и только из лучшего натурального сырья. В суфле «Райское диво» каждый найдет ту гармонию, праздничное настроение и нежность, которой многим из нас не хватает в повседневной жизни и которая так высоко ценится.
Ведь эти конфеты представляют собой восхитительный тандем сливочно-ванильного суфле в окружении сотен маковых горошин и белоснежной кокосовой стружки.

Декор конфет выполнен вручную, благодаря чему удается достичь изысканного внешнего вида каждого изделия. Каждая конфета представляет собой цветок из суфле, декорированного кокосовой стружкой и маком ручной работы. Высокое качество, нежный вкус, интересное оформление – вот лишь некоторые из преимуществ этого лакомства, которые обязательно оценят настоящие гурманы.

 

ООО "Чебоксарская макаронно-кондитерская фабрика "Вавилон"

г. Чебоксары, ул.Урукова, д.17

8-800-222-90-15

www.vavilon21.ru  info@vavilon21.ru

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • В «Баян Сулу» прокомментировали уход из Челябинска

    В "Баян Сулу" рассказали причины закрытия филиала в Челябинске, передает LS со ссылкой на компанию



  • Нижегородская область нарастила производство шоколада на четверть

    В Нижегородской области в 2024 году производство шоколада выросло на 25%



  • Хлебцы MAGIC GRAIN
    Хлебцы MAGIC GRAIN

    Масса нетто: 160 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ТУ 10.72.11-010-59959560-2019
    Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, мука пшеничная цельнозерновая, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, семена кунжута, дрожжи, соль морская.

    ООО «ДИАЛ-К»




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.