Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


топ 10 пряники


Информационные технологии от редакции




Зефир



Печенье


Новый портал отраслевых новостей










топ 10 шоколад


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Популярные новости

  • 632 тонны сладкого успеха: костромские кондитеры покоряют зарубежные рынки

    Костромские кондитерские изделия стали лидером регионального агропромышленного экспорта, занимая треть от общего объема поставок за рубеж



  • Россияне чаще выбирают молочный шоколад, спрос на дубайский вырос

    Аналитики компании АТОЛ проанализировали обезличенные данные продаж шоколада в январе–августе 2024 и 2025 гг. в честь Международного дня шоколада и выяснили, какие виды этого продукта россияне предпочитают больше всего



  • РЭЦ: спрос на российский шоколад растет в Юго-Восточной Азии и арабских странах

    Страны Юго-Восточной Азии и Персидского залива демонстрируют повышенный спрос на российскую шоколадную продукцию



  • Новогодняя пора? Новогодняя! Пора!

    Смотрим топ-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики «Нева» и считаем дни до Нового года



Популярные статьи

  • НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от Арабелла
    НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от Арабелла

    Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом



  • МАРМЕЛАД. Рейтинг популярности брендов в интернете

    В исследовании участвовали 80 ТМ мармелада российского производства. Использованы данные по 30 008 запросам пользователей за период с 26 июня по 25 июля 2025 г.



  • WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программа
    WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программа

    С 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group



  • АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделий

    Перед производителями массовых хлебобулочных и кондитерских изделий стоят важные задачи обеспечения бесперебойного технологичного производства с минимальными потерями, а также сохранения или даже снижения себестоимости продукции






Новый портал отраслевых новостей



Печенье




Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии





@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




топ 10 шоколад


Зефир




топ 10 пряники


Каталог



Раздел: Новинки Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новинки

Премиальный тёмный шоколад с начинкой. ТМ IMPRESSO

Премиальный тёмный шоколад с начинкой. ТМ IMPRESSO


Справочно-информационный материал
 


 

Новинки российского рынка кондитерских изделий
Премиальный тёмный шоколад с начинкой
ТМ IMPRESSO

 

Эксклюзивный проект ООО «ВЛАДКОН» совместно с КФ «Спартак»

Компания «ВЛАДКОН» представила новый продукт на рынке шоколада — премиальный темный шоколад с начинками торговой марки IMPRESSO.

Появление линейки оказалось очень своевременным, так как при всем многообразии кондитерского рынка существует пробел в сегменте именно такого премиального шоколада. Большинство представленных продуктов либо не соответствуют современным вкусовым предпочтениям потребителей, либо имеют ограниченную линейку вкусов.

Профессиональные кондитеры и специалисты розничной торговли регулярно отмечают растущий спрос на нестандартные вкусовые сочетания в премиальном сегменте. Современный покупатель ищет не просто качественный шоколад, а продукт с уникальными вкусовыми характеристиками. Особенно важным становится баланс между классическим восприятием темного шоколада и инновационными начинками.

Линейка IMPRESSO обладает несколькими ключевыми преимуществами. Ассортимент включает четыре оригинальных вкуса: клюква, помадно-молочная, манго-маракуйя и апельсин. Каждый вариант демонстрирует уникальное сочетание классического темного шоколада с насыщенными фруктовыми или сливочными нотами. Особенно впечатляет интенсивность фруктовых начинок, которая выгодно отличает продукт от существующих аналогов.

Особого внимания заслуживает инновационная технология производства начинок. Специалисты фабрики разработали уникальную рецептуру, которая позволяет сохранять насыщенный вкус фруктовых компонентов даже при длительном хранении. Такой подход к производству обеспечивает продукту дополнительное конкурентное преимущество.

Визуальное оформление продукта также выполнено на высоком профессиональном уровне. Дизайнеры разработали яркую, современную упаковку, которая моментально привлекает внимание на полке и четко позиционирует продукт в премиальном сегменте. Качество исполнения каждой детали упаковки подчеркивает статус продукта и выделяет его среди конкурентов.

Отличное белорусское качество продукции достигается посредством строгого соответствия существующим стандартам производства. Фабрика «Спартак» использует современное оборудование и тщательно контролирует каждый этап производственного процесса. Это гарантирует неизменный вкус каждой партии.

IMPRESSO обладает высоким потенциалом как в сегменте подарочного шоколада, так и в категории премиальных кондитерских изделий для повседневного потребления.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Глазури нового поколения: стабильность и качество от ЭФКО

    От нежного блеска в эскимо до бархатистой текстуры пирожного – глазурь задает настроение каждому десерту



  • Шоколадную пасту со вкусом ликера Baileys выпустили в Британии

    Компания Arla Foods расширила свое партнерство с Baileys, представив в Великобритании совершенно новый продукт Baileys Extra Thick Chocolate Cream – шоколадную пасту со вкусом ирландского сливочного ликера Baileys



  • Конфеты с малиной и натуральным кактусом появились в Беларуси

    В Беларуси выпустили шоколадные конфеты с кактусом и малиной




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.