Новогодняя пора? Новогодняя! Пора!
Справочно-информационный материал
Смотрим топ-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики «Нева» и считаем дни до Нового года
Читать статью: https://ki.snkigb.ru/
16.09.2025 • https://ki.snkigb.ru
Костромские кондитерские изделия стали лидером регионального агропромышленного экспорта, занимая треть от общего объема поставок за рубеж
Аналитики компании АТОЛ проанализировали обезличенные данные продаж шоколада в январе–августе 2024 и 2025 гг. в честь Международного дня шоколада и выяснили, какие виды этого продукта россияне предпочитают больше всего
Страны Юго-Восточной Азии и Персидского залива демонстрируют повышенный спрос на российскую шоколадную продукцию
Смотрим топ-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики «Нева» и считаем дни до Нового года
|
|
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом |
МАРМЕЛАД. Рейтинг популярности брендов в интернетеВ исследовании участвовали 80 ТМ мармелада российского производства. Использованы данные по 30 008 запросам пользователей за период с 26 июня по 25 июля 2025 г. |
|
|
WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программаС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group |
АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделийПеред производителями массовых хлебобулочных и кондитерских изделий стоят важные задачи обеспечения бесперебойного технологичного производства с минимальными потерями, а также сохранения или даже снижения себестоимости продукции |
Справочно-информационный материал
Смотрим топ-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики «Нева» и считаем дни до Нового года
Читать статью: https://ki.snkigb.ru/
16.09.2025 • https://ki.snkigb.ru
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.09.2025 года
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.05.2025 года
Выбор ингредиентов для кондитерских изделий напрямую влияет на их вкус, текстуру и привлекательность для потребителей