В июле 2024 года победители и лауреаты литературного конкурса посетили Музей Истории Шоколада и Какао в Москве, а также осмотрели действующее кондитерское производство фабрики «Красный Октябрь»
Пригласите своих близких поучаствовать в создании новогодних моментов: декора, сервировки, оригинальных блюд на основе сладостей от кондитерской фабрики «Нева»
Компания «Столичные поставки» намерена открыть производство кондитерских изделий, включая шоколад, в подмосковной Лобне
Расскажем о секретах новогоднего настроения и о том, как создать сладкое волшебство
Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ |
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMERКомпания TOMER приняла участие в 3-й международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM, который состоялся в последние дни мая в Минске. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей, ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли. И в рамках симпозиума опыт нашей компании вызвал интерес профессионального сообщества. |
ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Готовимся к Новому году с кондитерской фабрикой «Нева»Расскажем о секретах новогоднего настроения и о том, как создать сладкое волшебство |
Справочно-информационный материал
Вкусные сказки из Тверской областиВ сердце Тверской области, окруженной густыми лесами и полями, находится фабрика «Мармеладная сказка», известный российский бренд, любимый покупателями по всей стране. Более 15 лет это кондитерское производство совершенствует искусство создания вкусных десертов из свежих фруктов и ягод, черпая вдохновение из природы. |
«СЕЛЛ-Сервис» расширяет ассортимент: каррагинаны и желатин для пищевой индустрии от ведущих мировых производителей Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и El Amin For GelatinКомпания «СЕЛЛ-Сервис» с осени 2024 года начнет поставки каррагинанов Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и желатина El Amin For Gelatin по России и странам ближнего зарубежья. |
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфудаКомпания «Комус-Упаковка» представляет отличное решение для формата Take&Go: упаковка с крышкой С-18 и С-29 |
Готовимся к Новому году с кондитерской фабрикой «Нева»Расскажем о секретах новогоднего настроения и о том, как создать сладкое волшебство |
Новые размеры порционных стаканов серии Д: 250 и 300 млПопулярная линейка теперь включает объемы 250 и 300 мл в дополнение к стаканам на 470 и 570 мл: функционально, надежно, вариативно. |
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMERКомпания TOMER приняла участие в 3-й международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM, который состоялся в последние дни мая в Минске. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей, ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли. И в рамках симпозиума опыт нашей компании вызвал интерес профессионального сообщества. |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
«АККОНД»: новые горизонты сотрудничества с КитаемСпециалисты кондитерской фабрики «АККОНД» с 28 по 30 мая 2024 года посетили крупнейшую международную выставку продуктов питания «SIAL CHINA-2024» в Шанхае с целью изучения новых трендов китайского рынка и углубления деловых отношений с Китаем |
Наполни лето яркими вкусами вместе с новинками от DONI ZEFIRONIНежные десерты со вкусами спелого манго и сочной вишни в темной глазури от фабрики «Нева» – воплощение свежих кондитерских трендов в зефирном исполнении |
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продуктаПривлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
|
Новые эксклюзивные продукты «Мармеладной сказки» покорили посетителей «Продэкспо»По-настоящему ярко и плодотворно прошла 31-й международная выставка «Продэкспо-2024» для компании «Мармеладной сказки». |
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева» |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
«Птица дивная» и «Ломтишка» вошли в число «100 лучших товаров России-2023»Сразу два продукта из ассортимента кондитерской фабрики «АККОНД» стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2023» |
20 идей новогодних подарков от кондитерской фабрики «Нева»Старт предновогоднего сезона уже не за горами – и сейчас самое время погрузиться в приятный и увлекательный процесс выбора праздничного ассортимента |
Новая коллекция конфет «Невская птичка» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте обновленную линейку конфет со сбивным корпусом «Невская птичка» от кондитерской фабрики «Нева»! |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте яркую, сочную и аппетитную мармеладную коллекцию «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»! |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2023»С 6 по 10 февраля 2023 г. в ЦВК «Экспоцентр» города Москвы состоится 30-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2023» |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Кондитерское объединение Сладиал поздравляет всех своих партнеров и покупателей с наступающим Новым годом! |
Палитра красителей «ЭКО РЕСУРС» - Выбирайте эффективные решения для кондитерский изделий!Каждый производитель стремится создать продукт, который завоюет сердце потребителя. |
Качество и безопасность. Как «Лето Групп» завоевывает рынокЭкологичность и безопасность являются безусловными трендами современного рынка. Чтобы сохранить конкурентоспособность на рынке, поставщикам сырья необходимо идти в ногу с запросами покупателей, делая весь цикл производства прозрачным и высокотехнологичным. Особые требования предъявляются к тем, кто перерабатывает скоропортящиеся продукты. |
Новогодняя коллекция сладостей кондитерской фабрики «Нева»: от классики до фьюжнПриближается сказочная новогодняя пора: время загадывать желания и верить в чудеса, дарить радость и открывать сладкие подарки! Чтобы в самую главную ночь года каждый нашел под елкой замечательные и вкусные лакомства, кондитерская фабрика «Нева» создала концептуальные сладости, отвечающие запросам разных групп потребителей |
Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещениюФабрика «АККОНД» входит в ТОП ключевых игроков кондитерского рынка России. Более 75 лет продукция компании радует потребителей, являясь своего рода символом удовольствия и стабильного качества |
«АККОНД» на «Gulfood -2022»: расширяем границы сотрудничества на ВостокеКондитерская фабрика «АККОНД» продолжает расширять внешние рынки, используя все ресурсы для поиска новых партнеров за рубежом и развития экспортного потенциала по всему миру |
Новый генеральный директор Barry Callebaut в России и СНГ Патрик Отфанн: «Моя главная задача – способствование амбициозному росту»Новым генеральным директором российского представительства всемирно известного производителя качественного шоколада и какао-продуктов Barry Callebaut стал Патрик Отфанн. На этом посту он сменил Барта Де Гейнда, который возглавлял подразделение с 2018 года. |
Яркий успех «АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2022»С 7 по 11 февраля 2022 г. кондитерская фабрика «АККОНД» традиционно приняла участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2022» |
Barry Callebaut: быть лидером индустрии – это брать на себя ответственностьВзять все лучшее из своего более чем ста семидесятипятилетнего опыта, добавить к этому самые современные технологии, лучшее в мире сырье и возвести свою работу в ранг искусства, чтобы предложить рынку продукт, который не просто соответствует ожиданиям и трендам, но и предвосхищает их. Так, пожалуй, в вкратце можно описать формулу успеха глобальной компании Barry Callebaut. |
Посетите стенд Barry Callebaut на выставке ПРОДЭКСПО-2022Ассортимент Barry Callebaut |