Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей



Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии





Печенье


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Зефир






топ 10 пряники





Информационные технологии от редакции


топ 10 шоколад


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

    Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло



Популярные статьи

  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»



  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта







Зефир





топ 10 шоколад


Каталог



топ 10 пряники





Новый портал отраслевых новостей


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Печенье





@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Раздел: Компании Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Компании

Качество и вкус — ключевые факторы при продаже кондитерских изделий фабрики «Петербургская Коллекция»

Качество и вкус — ключевые факторы при продаже кондитерских изделий фабрики «Петербургская Коллекция»


Справочно-информационный материал
 

Современные покупатели становятся всё более требовательными к качеству кондитерских изделий. Согласно исследованию НААС, 67% потребителей считают качество главным критерием при выборе кондитерских изделий, в то время как цена отходит на второй план. Это открывает новые возможности для магазинов, заинтересованных предложить своим покупателям действительно качественные и уникальные продукты.

 

Фабрика «Петербургская Коллекция» давно осознала эту тенденцию и делает всё возможное, чтобы соответствовать ожиданиям самых взыскательных покупателей.

Мы тщательно подходим к выбору ингредиентов, используя только натуральные и проверенные компоненты, что позволяет нам создавать продукцию, которая не только радует вкусом, но и соответствует высоким стандартам качества.

Каждый этап производства, начиная от разработки рецептуры и заканчивая упаковкой, проходит под строгим контролем специалистов. Мы внимательно изучаем предпочтения покупателей, регулярно проводим опросы и анализируем отзывы, что позволяет адаптировать продукцию под изменяющиеся вкусы и запросы рынка.

Для владельцев кондитерских магазинов сотрудничество с фабрикой «Петербургская Коллекция» — это один из факторов успешных продаж, так как покупатели, сделавшие выбор в пользу наших изделий, возвращаются снова и снова, что способствует росту доверия к магазину и укреплению его репутации.


Преимущества работы с нами очевидны: стабильное качество, широкий ассортимент, адаптируемость продукции под запросы рынка и, конечно же, поддержка партнёров на всех этапах сотрудничества.


Кондитерская фабрика «Петербургская Коллекция» (до 2017г. КФ «Камея») – российский производитель кондитерских изделий премиум класса с 1988 года. Вся продукция изготавливается по эксклюзивным технологиям из отборных ингредиентов на собственной фабрике в г.Санкт-Петербург. Уникальные разработки рецептур, а также сочетание современных технологий и ручного труда, позволяют добиваться необыкновенного вкуса и безупречного качества кондитерских изделий.

 

Кондитерская фабрика «Петербургская Коллекция»
Россия, 190020, г. Санкт-Петербург, Курляндская ул., дом 46, лит. П, офис 15
Отдел продаж: +7 (812) 251-96-80, +7 (812) 251-12-46
E-mail: pk@peterkoll.spb.ru.
Сайт: www.cameo.spb.ru .
ВК: https://vk.com/cameo_sladosti 

 

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Демянская кондитерская фабрика модернизирует производство

    Фабрика «Княжегорье» модернизирует производственную линию, пробует новые виды упаковки



  • Ульяновские фабрики за год произвели 92,5 тысячи тонн шоколада и кондитерских изделий

    Во Всемирный день шоколада, который отмечается 11 июля, региональный Минсельхоз подвёл итоги работы кондитерской отрасли



  • Цельнозерновые хлебцы BAKER HOUSE
    Цельнозерновые хлебцы BAKER HOUSE

    Масса нетто: 180 гр
    Срок годности: 6 месяцев
    ТУ 10.72.11-012-56859912- 2018
    Состав: семена подсолнечника; семена льна; мука ржаная хлебопекарная обдирная; отруби ржаные; вода; масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное; сахар; чеснок сушёный; соль морская; экстракт солодовый (солод ячменный, вода); кориандр молотый.

    ООО «Раменский кондитерский комбинат»




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.