Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


топ 10 пряники



топ 10 шоколад



Информационные технологии от редакции


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии





Зефир




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Печенье



Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

    Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло



Популярные статьи

  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»



  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта





Каталог



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


топ 10 шоколад




Печенье


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии










Зефир


Новый портал отраслевых новостей


топ 10 пряники



Раздел: Технологии Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Технологии

Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»


Справочно-информационный материал
 

Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с  совместной крышкой ТРК-170КВ

Важность упаковки

Считается, что любое блюдо человек сначала «съедает глазами». Для таких кондитерских изделий, как пироги и торты, это особенно верно. Зачастую они являются атрибутами праздника и могут быть произведениями искусства, где декор важен не меньше вкуса. Поэтому их упаковка должна не только сохранить продукт при транспортировке и хранении, но и максимально эффектно презентовать его. При этом, согласно европейским трендам последних лет, размер десерта становится всё меньше, уступая в количестве в пользу изысканности содержания и исполнения.

 На волне популярности

Компания «КОМУС-упаковка» представляет компактное востребованное упаковочное решение из ПЭТ — ТРК 170 КВ, ее специально создали для пирогов и тортов небольшого размера, учитывая все необходимые нюансы.

 Преимущества упаковки ТРК-170КВ

• Надежная фиксация: Кнопочный замок надежно фиксирует крышку, предотвращая случайное открытие.
• Идеальный обзор: Конструкция ребер не искажает видимость продукта, обеспечивая обзор со всех сторон.
• Высокая крышка: Позволяет упаковывать торты с «пышным» кремовым декором, не повреждая его.
• Широкое окно для этикетки: Открывает возможности для яркой и броской идентификации товара.
• Высококачественный материал ПЭТ: Выдерживает температуру до минус 40 градусов, что позволяет использовать упаковку для заморозки кондитерских изделий.

 

   

 

   Характеристики
   • Тип материала: ПЭТ
   • Возможность штабелирования: до 5 уровней
   • Высота внутренняя: 91 мм
   • Диаметр внутренний: 170 мм
   • Тип замка: кнопочный
   • Размер короба: 604Х384Х384 мм.

 

 

 

 

Информация о компании:
«КОМУС-упаковка» — один из крупнейших производителей жесткой пластиковой упаковки с многолетней историей. Компания имеет 5 производственно-логистических модулей (ПЛМ) и обособленные подразделения в крупных городах РФ, что обеспечивает максимальную близость производства к партнерам во всех федеральных округах.

8 (800) 100-14-42,
info-upak@komus.net,
www.komus-upakovka.ru 

 

 

 

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №495 от 03.06.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.06.2025 года



  • Ноу-хау в кондитерской отрасли. В Лиозно строится фабрика с инновационным ассортиментом молочных конфет

    В Лиозненском районе Витебской области появилось новое предприятие - ПТУП "Коммунарка-Лиозно", которое будет выпускать прессованные конфеты на основе сухого молока и молочные снеки-пастилки с различными добавками и без них



  • MODERN BAKERY ОТКРЫЛА 30-Й ЮБИЛЕЙНЫЙ СЕЗОН 2025
    MODERN BAKERY ОТКРЫЛА 30-Й ЮБИЛЕЙНЫЙ СЕЗОН 2025

    Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.