Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №480 от 11.02.2025
«Асконд»: экспорт сладостей из РФ вырастет на 11,7%
Экспорт кондитерских изделий из России в 2025 году продолжит увеличиваться и может вырасти на 11,7% до 781,6 тысяч тонн, сообщил Сергей Носенко, президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»
Производство кондитерских изделий в России в 2024 году выросло на 4,2%
Российские производители кондитерских изделий, несмотря на санкции со стороны западных и других недружественных стран, смогли в 2024 году увеличить объём производства такой продукции на 4,2 процента
Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE
Совсем необязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя вкусными десертами. Ассортимент тортов от BAKER HOUSE настолько разнообразен, что каждый сможет найти для себя фаворита. Бисквитные торты от BAKER HOUSE представлены в следующих вкусах: Медовик, Трюфель, Тирамису, Виттория, Шварцвальд, Кармельон, Сицилия
Запросить предложение от компании «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» >>
188 статей в сегменте "Торты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Сладкие открытия: новинки от кондитерского комбината «Сажинский»
Продукция Воронежского кондитерского комбината «Сажинский» востребована на российском рынке уже почти тридцать лет. За это время комбинат зарекомендовал себя как надежный производитель, который сохраняет традиции русской кухни и одновременно внедряет современные технологии
Запросить предложение от компании "Кондитерский Комбинат «Сажинский»" >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Кондитеры РФ оценили минимум в 62 млрд рублей затраты на маркировку и в 10% рост цен на продукцию
Минимальные затраты кондитерской отрасли на введение маркировки ее продукции составят около 62 млрд рублей, это может привести к росту цен на 10%, сообщается в пресс-релизе Ассоциации предприятий кондитерской промышленности
В Минсельхозе ждут подорожания хлеба примерно на уровне инфляции
Влияние цен на зерно на себестоимость производства хлеба в России уже отыграно, динамика цен на хлеб теперь будет зависеть от уровня инфляции, сказал журналистам замминистра сельского хозяйства Максим Титов
Производство замороженного хлеба вырастет в два раза
Гендиректор булочно-кондитерского холдинга «Коломенский» Дмитрий Козлов сообщил, что в 2024 году компания изготовила 68 тыс. тонн замороженной хлебобулочной продукции
Россия в 2024 году поставила в Египет 9 млн тонн пшеницы
Россия в 2024 году поставила в Египет более 9 млн тонн пшеницы, что составило 75% от общих потребностей страны в импорте этого зерна
Вафли полюбили хабаровчане
Они относятся к категории бюджетных сладостей. Карамельки, драже, петушки на палочке, варенья и джемы — вся кондитерская продукция, где не используется шоколад, сегодня в почете у жителей краевой столицы
182 статьи в сегменте "Вафли" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Производство тортов в Мордовии в прошлом году выросло на 46%
За 11 месяцев 2024 года кондитеры нашей республики произвели 293 тонны тортов. Это на 46% больше, чем в аналогичном периоде 2023 года, что свидетельствует о растущем интересе потребителей к качественным сладким изделиям
Краснодар занял третье место по заказам сладостей в России
Спрос на кондитерские изделия увеличился на 90%. Особенно востребованной стала клубника в шоколаде. Её популярность выросла на 145% по сравнению с предыдущим годом
Процедура получения господдержки стала проще для хлебопекарен Камчатки
В Камчатском крае преобразована поддержка хлебопекарных предприятий. Начиная с этого года хлебопеки смогут получать поддержку в рамках одного порядка из расчета на 1 тонну произведенной продукции
Промышленный выпуск пищевых ингредиентов планируют наладить в Псковском районе
Запустить производство компонентов для комплексных пищевых ароматических и функциональных добавок планируется на арендуемых площадях особой экономической зоны «Моглино» в Псковском районе
Эффективная прививка какао как способ повышения урожайности и защиты биоразнообразия
Шоколад, когда-то считавшийся предметом роскоши, теперь стал массовым продуктом, однако шоколадная индустрия сталкивается с серьезными проблемами. К счастью, агрономы нашли эффективный способ сохранить шоколад для его поклонников
216 статей в сегменте "Какао бобы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Окрашивать пшеницу впервые начали в России
Россельхознадзор сообщил, что в порту Высоцк Ленинградской области впервые окрасили пшеницу российского производства, экспортируемой в Королевство Марокко. Общий вес партии составил 28 тысяч тонн
Молочный шоколад улучшили с помощью арахисовой шелухи
Группа химиков из Бангалорского технологического института (Индия) совершила прорыв в кондитерской индустрии, представив революционную технологию обогащения молочного шоколада
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки