Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №496 от 10.06.2025
Корпоративный шоколад: как сладости меняют деловые мероприятия
Рынок корпоративного шоколада растет на 35% за два года. Персонализированные сладости заменяют стандартные подарки и создают эмоциональную связь с клиентами
С 1 сентября начнется маркировка сладостей и кондитерских изделий: постановление Правительства РФ
В России начнут маркировать сладости и кондитерские изделия: маркировка стартует 1 сентября 2025 года
Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц
710 статей в сегменте "Ингредиенты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены
Компания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя. Высококачественные какао-порошки по выгодным ценам уже в наличии и доступны для заказа
Запросить предложение от компании «СЕЛЛ-Сервис» >>>
Запрет на коррекс-упаковки для продуктов прорабатывают в России
Министерство природных ресурсов и экологии РФ прорабатывает запрет до 2030 года коррекс-упаковки из полимеров, жестких пластиковых лотков с отдельными ячейками для размещения пищевых продуктов
Экспорт турецкого шоколада в Россию вырос до рекордных 5,6 млн долларов
В апреле этого года Турция нарастила поставки шоколада в Россию до рекордных показателей
В 2025 г. в России сократилось производство хлеба
В январе-апреле 2025 г. в России было выпечено 2,019 млн т хлеба и хлебобулочных изделий, что на 0,9% меньше, чем за аналогичный период в 2014 г
Кондитерская тревога: цены на кокосовое масло бьют рекорды
Яков Якубович: Возросшие цены на кокосовое масло могут оказать заметное влияние на индустрию кондитерских изделий
Производство российского пищевого оборудования за 4 месяца 2025 года фактически осталось на уровне прошлого года
Об этом сообщили на заседании Совета директоров Ассоциации «Росспецмаш», которое прошло в Москве
775 статей в сегменте "Оборудование" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Эксперты ухудшили оценку дефицита какао-бобов в мире
Международная организация по какао ухудшила оценку дефицита какао-бобов в мире
Московские компании нарастили производство продуктов здорового питания
Предприятия из Москвы, занимающиеся производством продуктов здорового питания, увеличивают ассортимент и наращивают объемы производства
Крым полностью обеспечен хлебом – власти
Крым полностью обеспечивает себя пшеницей, хлебом, свининой и фруктами, дефицита сельхозпродукции нет. Об этом сообщили в Государственном Совете РК
Где и как в Домодедове создают сырье для хлеба и кондитерских изделий
Глава городского округа Домодедово Евгения Хрусталева вместе с коллегами из администрации посетила группу компаний «ИРЕКС ТРИЭР». Это предприятие занимается производством сырья для хлебопекарен и кондитерских фабрик
Производство муки и масла из амаранта откроют в Курской области
Курские производители масла и муки амаранта готовятся объединить предприятия из смежных отраслей в единый кластер для производства полезной продукции из нишевой сельхозкультуры
Производство кукурузного крахмала на Кубани выросло на 31% в I кв. 2025 года
Производство кукурузного крахмала в Краснодарском крае за январь-март 2025 года составило 12,8 тысяч. тонн и увеличилось на 31,7%, по сравнению с аналогичным периодом 2024 года
92 статьи в сегменте "Крахмал" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Создание супергибрида сахарной свеклы для стран ЕАЭС и тенденции сахарной отрасли обсудили в Казани
29 числа в Казани стартовал технологический семинар «КЛУБ ТЕХНОЛОГОВ 2025», который стал крупнейшим профессиональным событием для специалистов сахарной отрасли
Хлеб со сверчками, водорослями и грибами разработали в ЮУрГУ
Ученые Южно-Уральского государственного университета разработали и испекли новые сорта хлеба, которые содержат в своем составе муку из сверчков, также муку из смеси грибов и водорослей
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки