Костромские кондитерские изделия стали лидером регионального агропромышленного экспорта, занимая треть от общего объема поставок за рубеж
Аналитики компании АТОЛ проанализировали обезличенные данные продаж шоколада в январе–августе 2024 и 2025 гг. в честь Международного дня шоколада и выяснили, какие виды этого продукта россияне предпочитают больше всего
Страны Юго-Восточной Азии и Персидского залива демонстрируют повышенный спрос на российскую шоколадную продукцию
Смотрим топ-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики «Нева» и считаем дни до Нового года
|
|
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом |
МАРМЕЛАД. Рейтинг популярности брендов в интернетеВ исследовании участвовали 80 ТМ мармелада российского производства. Использованы данные по 30 008 запросам пользователей за период с 26 июня по 25 июля 2025 г. |
|
|
WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программаС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group |
АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделийПеред производителями массовых хлебобулочных и кондитерских изделий стоят важные задачи обеспечения бесперебойного технологичного производства с минимальными потерями, а также сохранения или даже снижения себестоимости продукции |
Справочно-информационный материал
Глазури нового поколения: стабильность и качество от «ЭФКО»Рассылка компании ЭФКО от 20.10.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №512 от 07.10.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.10.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №511 от 01.10.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.10.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №510 от 23.09.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.09.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №509 от 16.09.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.09.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №508 от 09.09.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.09.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №507 от 02.09.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 02.09.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №506 от 26.08.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.08.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №505 от 19.08.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.08.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №504 от 12.08.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.08.2025 года |
«Добавить или нет?» – уже не вопрос: эмульгаторы от «ЭФКО»Рассылка компании ЭФКО от 07.08.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №503 от 05.08.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.08.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №502 от 29.07.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.07.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №501 от 22.07.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.07.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №500 от 15.07.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.07.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №499 от 08.07.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.07.2025 года |
Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазуриРассылка компании ЭФКО от 30.06.2025 года |
Технологические решения по применению каррагинана в кондитерских производствах от «СЕЛЛ-Сервис»Рассылка от компании "Селл-Сервис" от 25.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №498 от 24.06.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №497 от 17.06.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №496 от 10.06.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №495 от 03.06.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №494 от 27.05.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.05.2025 года |
Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»Рассылка выставки "Продэкспо" от 20.05.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №493 от 20.05.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.05.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №492 от 13.05.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.05.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №491 от 29.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.04.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №490 от 22.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.04.2025 года |
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry CallebautРассылка компании Barry Callebaut от 21.04.2025 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №489 от 15.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.04.2025 года |