Разнообразие вкусов мягкой жевательной карамели, вафельные трубочки, сырное печенье, зефир и мармелад с необычными наполнителями
Сеть магазинов «Магнит» одной из первых среди российских ритейлеров будет продавать дубайский шоколад
Новый год — это время волшебства, веселья и, конечно же, сладостей
КЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее
![]() |
Каталог фабрики "Петербургская Коллекция"«Петербургская Коллекция» (до 2017 г. КФ "Камея") – российский производитель кондитерских изделий премиум класса с 1988 года. Вся продукция изготавливается по эксклюзивным технологиям из отборных ингредиентов на собственной фабрике в г.Санкт-Петербург. Объем каталога - 28 страниц. Количество SKU в каталоге - 150 |
![]() |
Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура». Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100 Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
![]() |
Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» АссортиМасса нетто: 220 г |
Справочно-информационный материал
11.02.2025 Компания «Мистраль Трейдинг» ищет новые продукты и перспективные инновационные проекты в сфере продовольствияМистраль приступил к отбору новых продуктов и инновационных проектов |
11.02.2025 Портал отраслевых новостей SnKiGbЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
11.02.2025 Кондитерская фабрика «АтАг»: «Мы делаем ставку на эксклюзивные продукты, создаём свою уникальную нишу»Кондитерская фабрика «АтАг» известна далеко за пределами посёлка Шексна Вологодской области; более того, её знают и за рубежом |
11.02.2025 Производство кондитерских изделий в России в 2024 году выросло на 4,2%Российские производители кондитерских изделий, несмотря на санкции со стороны западных и других недружественных стран, смогли в 2024 году увеличить объём производства такой продукции на 4,2 процента |
11.02.2025 «Асконд»: экспорт сладостей из РФ вырастет на 11,7%Экспорт кондитерских изделий из России в 2025 году продолжит увеличиваться и может вырасти на 11,7% до 781,6 тысяч тонн, сообщил Сергей Носенко, президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд», на конференции «Кондитерские изделия XXI века» |
11.02.2025 Кондитеры РФ оценили минимум в 62 млрд рублей затраты на маркировку и в 10% рост цен на продукциюМинимальные затраты кондитерской отрасли на введение маркировки ее продукции составят около 62 млрд рублей, это может привести к росту цен на 10%, сообщается в пресс-релизе Ассоциации предприятий кондитерской промышленности по итогам конференции "Кондитерские изделия XXI века" |
11.02.2025 Шоколадная фабрика Саратова получила охранные обязательстваЗдания шоколадной фабрики в Саратове получили охранные обязательства |
11.02.2025 «Союзмультфильм» и «Конфитой» выпустили шоколадные яйца с любимыми героямиКиностудия «Союзмультфильм» и компания по производству кондитерских изделий «Конфитой» выпустили совместную коллекцию яиц из шоколадной глазури с героями «золотой коллекции» анимационной студии |
11.02.2025 Hershey увеличила чистую прибыль в 2,3 раза в IV кварталеАмериканский производитель шоколада Hershey Co. увеличил чистую прибыль и выручку в четвертом квартале 2024 года, причем скорректированная прибыль и выручка превысили прогнозы рынка |
11.02.2025 «Коммунарка» начнет выпуск конфет на основе дубайского шоколадаМинская фабрика «Коммунарка» начнет выпуск конфет на основе дубайского шоколада, которые поступят в продажу весной 2025 года |
11.02.2025 Белорусский шоколад «Президент» получил Государственный знак качестваОбладателем Государственного знака качества стал горький шоколад без добавления сахара «Президент Эксклюзив» с содержанием какао 72%, 78% и 85% от кондитерской фабрики «Коммунарка» |
11.02.2025 Кондитерская фабрика «Слодыч» представила новинки конфетной группы на выставке "Продэкспо" в МосквеВ рамках 32-й международной выставки «Продэкспо-2025» активно проходят переговоры руководства кондитерской фабрики «Слодыч» с ключевыми партнерами из Российской Федерации |
11.02.2025 Конфеты с браззеином начала выпускать «Эфко»Группа компаний «Эфко» запустила производство конфет с браззеином на базе своих мощностей в Белгородской области |
11.02.2025 Молочный шоколад улучшили с помощью арахисовой шелухиГруппа химиков из Бангалорского технологического института совершила прорыв в кондитерской индустрии, представив революционную технологию обогащения молочного шоколада |
11.02.2025 Конфеты «Жигули» с тёмным пивом появились в «Магнит»Сеть магазинов «Магнит» совместно с Московской пивоваренной компанией выпустила шоколадные конфеты «Жигули» с начинкой на основе темного пива |
11.02.2025 Казанский аэропорт потратит на сладкие сувениры более полумиллиона рублейМеждународный аэропорт «Казань» объявил тендер на поставку чак-чака на сумму 600 тысяч рублей |
11.02.2025 Желейные конфеты из выжимок яблок и свеклы запатентовали в СербииРазличные альтернативные подсластители использовались в желейных конфетах для замены потребления свободных сахаров, а теперь группа ученых из Сербии сообщила об успешном включении агроостатков параллельно с заменой сахарозы |
11.02.2025 Батончики Tribe готовы покорять новые вершиныВ британском агентстве Outlaw разработан новый дизайн упаковки для протеиновых батончиков Tribe |
11.02.2025 Британское подразделение Ferrero представило инновационное пополнение ассортимента Tic TacНовая продукция без сахара — это вариация на тему классических твёрдых конфет. Здесь в одной конфете сочетается два вкуса с разных сторон |
04.02.2025 Кондитерский шедевр как бизнес-инструмент: почему качественные сладости приносят прибыльКондитерская фабрика «Петербургская Коллекция» предлагает не просто продукты, а гастрономические шедевры, которые объединяют в себе высокое качество, натуральные ингредиенты, безупречный вкус и дизайн |
04.02.2025 Сибирская продовольственная неделя. Как пройдет в 2025?Команда Международной выставки «Сибирская продовольственная неделя» начала подготовку к сезону 2025. С 19 по 25 ноября 2025 года в Новосибирском Экспоцентре будут представлены товары и услуги для ритейла и HoReCa |
04.02.2025 «АККОНД»: демонстрация надежности и новых возможностей на «Продэкспо - 2025»Одна из ведущих кондитерских фабрик России – «АККОНД», которая традиционно примет участие в работе выставки, приглашает посетить свой стенд |
04.02.2025 Зефир «Шармэль» обновил упаковку спустя 15 летКондитерская фабрика «Ударница» обновила дизайн упаковки бренда «Шармэль». Эта торговая марка появился на рынке 20 лет назад, и последние 15 лет дизайн ее упаковки не менялся |
04.02.2025 Чернышов предложил ввести запрет на шринкфляцию шоколадных изделий в РоссииВице-спикер Государственной думы Борис Чернышов предложил ввести превентивный запрет на шринкфляцию шоколадных изделий в России |
04.02.2025 Шоколад остался на бобах. Цена сырья растет, продажи продукции падаютИз-за резкого роста цен на шоколадные изделия их розничные продажи по итогам 2024 года в натуральном выражении сократились почти на 9% |
04.02.2025 Сотрудники шоколадной отрасли пожаловались на ограничение цен в магазинахПроизводители шоколада столкнулись с ростом цен на какао-бобы, импортируемые из Африки. Стоимость сырья продолжает расти как в 2024, так и в 2025 году |
04.02.2025 Грузия на четверть нарастила покупки шоколада из РФ – cтатистика декабряСуммарно по итогам прошлого года в Грузию из РФ поступило продукции из какао на 29,9 миллиона долларов |
04.02.2025 Мировой рынок промышленного шоколада будет расти в среднем на 5% до 2030 года - экспертыАналитики Technavio объясняют такую динамику повышением осведомленности потребителей о пользе темного шоколада |
04.02.2025 Шоколад из какао-бобов в российских магазинах подорожает на 15-25% в 2025 годуВ 2025 году шоколад из какао-бобов в России подорожает на 15-25%, прогнозирует экономист Игорь Балынин |
04.02.2025 В мануфактуре шоколада представят коллекцию с "Тюменским ковром" и "Вратами Сибири"Филиал мануфактуры шоколада Дарьи Егоровой начнет работу на улице Дзержинского в Тюмени с 1 февраля. В нем представят коллекцию сладостей, созданную специально для областной столицы |