Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


Информационные технологии от редакции



Зефир


топ 10 шоколад






Телеграмм-канал



Новый портал отраслевых новостей





Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии



топ 10 пряники



Печенье


Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Сладкое сбрасывает вес. Рост цен пытается стать незаметным

    Производители кондитерской продукции вновь повышают отпускные цены, в этот раз на 5–15%



  • Высокая конкуренция на рынке сладостей сдерживает рост цен на кондитерские изделия в РФ

    Высокая конкуренция, которая существует среди производителей сладостей в РФ, сдерживает рост цен на кондитерские изделия, считают в Минсельхозе



  • Кондитеры просят отменить импортные пошлины на какао

    Группа компаний «Объединенные кондитеры» 2 апреля направила письмо первому вице-премьеру Денису Мантурову и попросила не продлевать нулевые пошлины на импортные какао-масло, какао-жир и какао-пасту



Популярные статьи

  • Уникальные пряники «Сибирские» трижды отмечены в рамках конкурса «100 лучших товаров России»
    Уникальные пряники «Сибирские» трижды отмечены в рамках конкурса «100 лучших товаров России»

    Красноярские пряники «Сибирские» от ООО «Кондитерские Технологии Крайпотребсоюза» вошли в число «100 лучших товаров России» и были удостоены особой награды масштабного федерального конкурса в номинации «Вкус качества»



  • Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены
    Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены

    Компания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.







Зефир


Печенье



топ 10 шоколад




Новый портал отраслевых новостей


Каталог





Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии



топ 10 пряники



Телеграмм-канал



Новости › Интересно Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Интересно

Справочно-информационный материал
 

  • 20.05.2025 Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»

    33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо»

  • 20.05.2025 «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: объединяя знания, опыт и технологии для будущего кондитерской индустрии

    Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий, уступая США, Германии и Великобритании

  • 20.05.2025 Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

    Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло

  • 20.05.2025 Новый дизайн упаковки для уникального десерта Frambini от студии Lumen

    Дизайн-бюро Lumen представило новый концепт упаковки и визуальную айдентику для необычного десерта Frambini, который радует сочетанием малины, маракуйи и вишни, окутанных несколькими слоями шоколада

  • 20.05.2025 «ВкусВилл» исследует тренд на чак-чак

    Ритейлер отметил устойчивый покупательский интерес к чак-чаку, традиционной восточной сладости из теста и мёда

  • 20.05.2025 В Бразилии бренд Hershey’s вместе с ADT Security Solutions создали шоколадные плитки с защитой от кражи

    Hershey’s и ADT Security Solutions разработали Unstealable Chocolate Bars

  • 20.05.2025 В британском агентстве VSammons разработали упаковку для шоколадного спреда Besti

    В дизайне для Besti Chocolate Spread с успехом совмещаются веселье и наслаждение от продукта, гарантируя его привлекательность для потребителей

  • 20.05.2025 Пол Джордж стал представителем Kinder Chocolate

    Форвард «Филадельфии» – лицо новой кампании от Kinder Chocolate

  • 13.05.2025 ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент

  • 13.05.2025 Шоколад «Мичурин» изготовят к 170-летию прославленного селекционера

    Над рецептурой работает тамбовский шоколатье, основатель бренда премиального шоколада «MaRussia» Мария Майская

  • 13.05.2025 Когда борьба обходится дороже: реальная доля фальсификата в шоколаде – 1,4%

    По расчетам на основе данных ЦЭЭ ВШЭ, доля неучтенной шоколадной продукции в России составляет около 1,4%. На фоне высоких затрат на обязательную маркировку представители отрасли ставят под сомнение ее целесообразность

  • 13.05.2025 Ritter Sport могут выпустить в России под другим названием

    Производство квадратных плиток полностью наладят в РФ, сообщает телеграм-канал Mash. Немецкая Alfred Ritter GmbH & Co уже ведёт переговоры с ООО “ПК “Аквалайф” об организации производства в России

  • 29.04.2025 ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды

  • 29.04.2025 БЮРО представляет коллекцию шоколадных конфет со вкусами фирменных бургеров

    БЮРО представляет гастрономическую новинку: коллекцию шоколадных конфет со вкусами фирменных бургеров, созданную в коллаборации с шоколадным ателье «Птицы» и SNAP chocolate — петербургским производителем bean to bar шоколада

  • 29.04.2025 Забудьте про шоколад: глава Lindt заявил, что цены на какао останутся высокими

    Цены на какао снизятся, но вряд ли когда-нибудь опустятся до того уровня, на котором были раньше, заявил CNBC генеральный директор кондитерской компании Lindt & Sprüngli Адальберт Лехнер

  • 29.04.2025 Эксперт рассказал о ситуации с фисташками в России

    Богданов: дефицита фисташек в России не ожидается

  • 29.04.2025 Безопасность дубайского шоколада просят проверить Роспотребнадзор

    Роспотребнадзор и госкомиссию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции просят пресечь реализацию и изъять из оборота подозрительно дешевый «дубайский шоколад», который массово начал продаваться в России

  • 29.04.2025 Новый дизайн упаковки для "Умных сладостей" от агентства Profsoyuz

    Брендинговое агентство Profsoyuz представило обновленный дизайн упаковки для пастилы без сахара "Умные сладости"

  • 22.04.2025 ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент

  • 22.04.2025 Производители шоколада продемонстрировали небольшой прогресс в сокращении количества пестицидов – исследование

    Международная некоммерческая организация Be Slavery Free опубликовала очередной глобальный рейтинг Chocolate Scorecard, оценивающий по социальным и экологическим критериям компании, производящие шоколад

  • 22.04.2025 Два новых вкуса KitKat выпустили в одном регионе Японии

    Компания Nestlé продолжает радовать поклонников шоколада в Японии, представляя два новых эксклюзивных вкуса KitKat, отражающих богатство и разнообразие японской культуры

  • 22.04.2025 Дубайский шоколад попал в молочные коктейли

    Дубайский шоколад, одну из популярных новинок пищевого сектора, теперь можно попробовать и в жидком виде: в США продаётся коктейль Chocolate Pistachio Dubai Shake

  • 22.04.2025 Vigdis Rosenkilde - мало ингредиентов, много ощущений

    В перуанском агентстве Fibra Branding разработали новый дизайн упаковки для шоколада Vigdis Rosenkilde, который выпускается всего из двух ингредиентов родом из региона реки Амазонки

  • 22.04.2025 Взрывные леденцы Dent Crush

    Норвежское агентство Keep Oslo представляет новый дизайн упаковки для леденцов без сахара Dent Crush

  • 15.04.2025 В России появился благотворительный шоколад со счетчиком пожертвований

    Часть средств от продажи лимитированного вкуса будет направлена на помощь пожилым людям и малоимущим семьям

  • 15.04.2025 Зефир со смородиной и базиликом разработали в ПензГТУ

    Пензенская студентка придумала, как улучшить и обогатить вкус зефира

  • 15.04.2025 Жительница Петрозаводска создает уникальные трюфели

    Анна Черных из Петрозаводска создала трюфели с ароматом бриза "Причал"

  • 15.04.2025 Heads разработали бренд фруктовых снеков "Фрутанго"

    Компания "НаДO" — это ведущий производитель натуральных добавок. Компания запланировала выход на новую для себя территорию B2C с функциональным продуктом — фруктовыми снеками

  • 08.04.2025 Выпуск шоколада KitKat в РФ по-прежнему приостановлен

    В российских Telegram-каналах ранее сообщалось, что на полках магазинов снова появился шоколад

  • 08.04.2025 Louis Vuitton выпустил к Пасхе съедобную сумку в виде яйца

    Французский модный дом Louis Vuitton выпустил к Пасхе необычные сумки. Соответствующий товар появился на сайте люксового бренда

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 





Подписаться на новостную ленту ››



Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.