Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта



Печенье






Информационные технологии от редакции


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии







топ 10 шоколад



Зефир




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Новый портал отраслевых новостей


топ 10 пряники


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки

Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

    Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло



Популярные статьи

  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»



  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Зефир


топ 10 шоколад



Каталог







Печенье




Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Новый портал отраслевых новостей



топ 10 пряники



Раздел: Новинки Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новинки

Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO


Справочно-информационный материал
 


 

Новинки российского рынка кондитерских изделий
Линейка шоколада с начинками
ТМ IMPRESSO

 

Кондитерская фабрика «Спартак»
Эксклюзивный продукт для ООО «ВЛАДКОН»

Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». Главная особенность этого шоколада - уникальное сочетание вкусов со всем известным белорусским качеством, прекрасно зарекомендовавшим себя среди профессионалов кондитерской отрасли. Отборные ингредиенты - вот тот фундамент, на котором зиждется конкурентоспособность IMPRESSO.

В линейке представлены четыре продукта с различными начинками, каждый из которых - настоящая симфония вкуса. Особого внимания заслуживает оригинальная начинка со вкусом «Пирожного Картошка» в молочном шоколаде - поистине гастрономическое déjà vu, возвращающее нас в мир детских воспоминаний. Не менее впечатляющи и другие варианты шоколада, представленные в линейке: классическое сочетание молочного шоколада с ореховой начинкой, освежающий белый шоколад с легкой цитрусовой кислинкой лимонной начинки, а также нежное сочетание миндаля и кокоса в белом шоколаде.

Яркий, стильный дизайн и удобная квадратная форма выделяют этот продукт среди аналогов, представленных на полках российских магазинов.

Потенциальные потребители, несомненно, оценят гармоничное сочетание качества и доступной цены, что открывает кондитерской рознице широкие перспективы для расширения ассортимента. Этот продукт может стать настоящим «козырем в рукаве» для привлечения новых клиентов и увеличения продаж.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Ольга Яровикова: «Мы стали первыми, кто привез в Россию органические какао-бобы»

    Бывает ли шоколадный глинтвейн, почему шоколадные дегустаторы нюхают землю и плесень и можно ли выпить шоколад с квасом, «Новому проспекту» рассказала Ольга Яровикова, основатель шоколадной фабрики Amazing Cacao, сети шоколатерий одноименного бренда и ресторана Theobroma



  • «АККОНД»: демонстрация надежности и новых возможностей  на «Продэкспо - 2025»
    «АККОНД»: демонстрация надежности и новых возможностей на «Продэкспо - 2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе – «Продэкспо». За годы своего существования «Продэкспо» стала одним из наиболее значимых событий продовольственного рынка, который во многом формирует перспективный ассортимент большинства российских сетей.



  • Создатели дубайского шоколада выпустили новую плитку с манго

    Дубайский бренд шоколада Fix Dessert Chocolatier, выпускающий популярную плитку с фисташковой начинкой, представил новый вкус – Time To Mango. Сладость моментально завирусилась в TikTok, подвинув известный нам дубайский шоколад




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.