Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
Зефир
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта





Зефир


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


топ 10 шоколад




топ 10 пряники



Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Новый портал отраслевых новостей



Печенье


Информационные технологии от редакции







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

    Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло



Популярные статьи

  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»



  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта





@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Новый портал отраслевых новостей


Каталог





Зефир


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии




Печенье




топ 10 шоколад



топ 10 пряники






Раздел: Новинки Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новинки

Марципановые конфеты без сахара. ТМ POMATTI

Марципановые конфеты без сахара. ТМ POMATTI


Справочно-информационный материал
 


 

Новинки российского рынка кондитерских изделий
Марципановые конфеты без сахара
ТМ POMATTI

 

Кондитерская фабрика POMATTI

Новое слово в премиальных сладостях: марципановые конфеты без сахара от «POMATTI».

Мы рады представить профессиональному сообществу новинку от кондитерской фабрики «POMATTI» — марципановые конфеты премиум-класса. В условиях растущего спроса на полезные сладости этот продукт демонстрирует инновационный подход к созданию кондитерских изделий премиального сегмента.

Особенность этих конфет заключается в уникальной рецептуре с повышенным содержанием миндаля — 52% в составе марципановой массы. Такая концентрация отборного миндаля позволяет достичь насыщенного орехового вкуса без использования дополнительных ароматизаторов. Шоколадная оболочка, доступная в двух вариантах — из темного или молочного шоколада, создана по специальной технологии без добавления сахара, что подчеркивает естественный вкус основных ингредиентов.

Натуральный состав продукта отвечает современным тенденциям здорового питания. Отказ от искусственных подсластителей и сахара позволяет раскрыть природный вкус миндаля. Благодаря этому решению конфеты «POMATTI» становятся оптимальным выбором для потребителей, следящих за количеством углеводов в рационе.

Производственный процесс создания марципановых конфет «POMATTI» построен с учетом строгих стандартов качества, что обеспечивает полное соответствие премиальному позиционированию бренда.

Элегантная упаковка конфет разработана с учетом требований премиального сегмента. Сдержанный дизайн и качественные материалы подчеркивают статус продукта и делают его привлекательным для покупателей, ценящих эстетику и качество. Такое оформление позволяет использовать конфеты не только для личного потребления, но и в качестве подарка.

Мы отмечаем растущий интерес к продуктам без сахара среди потребителей премиального сегмента. Марципановые конфеты «POMATTI» отвечают запросам этой аудитории, предлагая сочетание изысканного вкуса и заботы о здоровье. Продукт особенно актуален для покупателей, которые ищут альтернативу традиционным сладостям без компромиссов во вкусе.

Новинка от «POMATTI» демонстрирует возможность создания премиальных кондитерских изделий, соответствующих современным трендам здорового питания.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №487 от 01.04.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.04.2025 года



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Hershey из-за госрегулирования откажется от синтетических красителей к концу 2027 года

    Американский производитель шоколада Hershey Co. заявил о намерении удалить синтетические красители из своей продукции до конца 2027 года, передает Bloomberg




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.