Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


Зефир




Печенье





топ 10 пряники









@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Информационные технологии от редакции


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Новый портал отраслевых новостей


топ 10 шоколад


Дегустации. Разделы

  • Америа Русс
  • Баян Сулу
  • Богатырь
  • Вайдекс Черри
  • Глобус
  • Камея
  • Коммунарка
  • Кремлина
  • Монетный двор универс
  • ТД Восток
  • ТД Коста
  • Шоколадная магия
  • Шоколенд

Популярные новости

  • Россияне чаще выбирают молочный шоколад, спрос на дубайский вырос

    Аналитики компании АТОЛ проанализировали обезличенные данные продаж шоколада в январе–августе 2024 и 2025 гг. в честь Международного дня шоколада и выяснили, какие виды этого продукта россияне предпочитают больше всего



  • РЭЦ: спрос на российский шоколад растет в Юго-Восточной Азии и арабских странах

    Страны Юго-Восточной Азии и Персидского залива демонстрируют повышенный спрос на российскую шоколадную продукцию



  • Новогодняя пора? Новогодняя! Пора!

    Смотрим топ-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики «Нева» и считаем дни до Нового года



  • Кондитерский концерн «Бабаевский» поддержал лауреатов творческого конкурса «Моя Марка»

    5 сентября в Государственном Кремлёвском дворце состоялось семейное шоу премии «Моя марка». На мероприятии выступили известные артисты, а его участники и гости получили подарки от известных брендов



Популярные статьи

  • НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от Арабелла
    НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от Арабелла

    Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом



  • МАРМЕЛАД. Рейтинг популярности брендов в интернете

    В исследовании участвовали 80 ТМ мармелада российского производства. Использованы данные по 30 008 запросам пользователей за период с 26 июня по 25 июля 2025 г.



  • WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программа
    WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программа

    С 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group



  • АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделий

    Перед производителями массовых хлебобулочных и кондитерских изделий стоят важные задачи обеспечения бесперебойного технологичного производства с минимальными потерями, а также сохранения или даже снижения себестоимости продукции




Зефир




топ 10 шоколад


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Новый портал отраслевых новостей





топ 10 пряники


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки








Каталог


Печенье




Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

«ПОЛОВИНКИ». Печенье глазированное и печенье глазированное с арахисом

«ПОЛОВИНКИ». Печенье глазированное и печенье глазированное с арахисом


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

«ПОЛОВИНКИ»

 Печенье глазированное и печенье глазированное с арахисом

Масса нетто (1 печенья) : 50 г
Срок годности: 6 месяцев
ГОСТ 24901-2023
 

ООО «ДИАЛ-К»

Адрес: Россия, 249610, Калужская область, г. Спас-Деменск, ул. Советская, д.3
Тел.: +7 (4842) 27-99-26

 

Дегустация проходила 21 февраля 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД

Каждое печенье представлено в индивидуальной упаковке, которая с одной стороны способствует лучшей сохранности, а с другой привлекает внимание и делает употребление удобным для того, чтобы взять с собой, включить в ланч-бокс и т.д. Печенье имеет правильную круглую форму и одинаковый размер – 10 см в диаметре. Глянцевая глазурь четким ровным слоем нанесена ровно на половину каждого печенья. Непокрытая поверхность шероховатая с извилистыми трещинами, на печенье с арахисом – большое количество равномерно нанесенного дробленого ореха. На изломе печенье пропеченное, с разрыхленной структурой, без пустот и следов непромеса.

АРОМАТ
Запах объемный, целостный, изящный, тонкий, сотканный из множества нот в единый букет, что все эксперты отметили как неоспоримое достоинство. В аромате практически идеально выдержан баланс оттенков: характерный, с едва уловимой горчинкой запах шоколадной глазури. В букете печенья глазированного с арахисом, достаточно ощутимо присутствуют благородные ореховые акценты, придающие запаху глубину.

ВКУС
Выразительный вкус, в котором гармоничным образом соединены множество оттенков. Природная мягкость удачно обыграна штрихами корицы и подчеркнута сладкими нотами глазури. Прекрасное сочетание текстур – самого теста и глазури, и теста с глазурью и арахисом. Сладость печенья оптимальная. Послевкусие легкое, очень свежее и в тоже время достаточно выраженное, продолжительное.

 Все эксперты отметили удачную идею глазировки половины кондитерского изделия – шоколад отлично дополняет традиционный вкус печенья, не отвлекая от него. Руки при потреблении этого печенья остаются чистыми.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • WorldFood  Moscow 2025 выбирает лучшее: Цельнозерновые хлебцы от BAKER HOUSE получили золото в номинации «ПРОДУКТ ГОДА»
    WorldFood Moscow 2025 выбирает лучшее: Цельнозерновые хлебцы от BAKER HOUSE получили золото в номинации «ПРОДУКТ ГОДА»

    Подводим итоги выставки WorldFood  Moscow 2025



  • Объединённые кондитеры празднуют Всемирный день конфет

    18 октября отмечается праздник – Всемирный день конфет. В этот день Холдинг «Объединённые кондитеры», один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России, делится сладкой статистикой



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.