Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
топ 10 шоколад
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Новый портал отраслевых новостей


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии



Информационные технологии от редакции


топ 10 шоколад




Печенье





топ 10 пряники



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Зефир



Дегустации. Разделы

  • Америа Русс
  • Баян Сулу
  • Богатырь
  • Вайдекс Черри
  • Глобус
  • Камея
  • Коммунарка
  • Кремлина
  • Монетный двор универс
  • ТД Восток
  • ТД Коста
  • Шоколадная магия
  • Шоколенд

Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

    Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло



Популярные статьи

  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»



  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта




Печенье



топ 10 шоколад


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Зефир





Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии




Каталог






топ 10 пряники


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

QVINTO. Десерт с какао «Апельсиновый»

QVINTO. Десерт с какао «Апельсиновый»


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

QVINTO
Десерт с какао «Апельсиновый»

 

Масса нетто: 174 г
Количество в упаковке: 6 шт х 29 г
Срок годности: 10 месяцев

 

АО «Эссен Продакшн АГ»

Адрес: Россия, 423895, Республика Татарстан, Набережные Челны, Тукаевский район, Нижнесуыксинское сельское поселение, проезд Магистральный, 1

 

Дегустация проходила 27 мая 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Десерт представлен в фирменной картонной коробке, современный дизайн которой привлекает внимание на полке, как цветовым решением, так и аппетитным изображением продукта и входящих в состав ингредиентов (апельсин, какао).

Внутри упаковки находится 6 кондитерских изделий в индивидуальной брендированной упаковке. Десерт имеет форму параллелепипеда с размерами 9,5 см х 3.5 см х 1 см. Печенье светло-коричневого цвета с карамельно-апельсиновой прослойкой покрыто шоколадной глазурью. Все десерты целые, без повреждений, трещин и сколов. Изделия пропечены равномерно (средняя+), на изломе видна равномерная, пористая текстура и слой апельсиновой прослойки, расположенный строго по центру. Слой глазури нанесен равномерно. Все эксперты отметили очень привлекательный внешний вид, в котором продуманность деталей изящно сочетается с простотой.

АРОМАТ
Аромат яркий, выразительный, теплый. Букет, в котором переплетаются свежие выразительные цитрусовые ноты апельсина, сладковатые тона молочной карамели, более мягкая «зерновая» палитра печенья и очень деликатная горчинка какао. На изломе запах «раскрывается» ещё ярче, приобретая выраженные цитрусовые ноты и легкие молочно-карамельные оттенки.

ВКУС
Очень яркий выразительный, объемный, и при этом натуральный вкус. В нем гармонично соединены свежесть апельсина и мягкая сладость карамели, подчеркнутые приятными молочно-шоколадными тонами глазури. Прекрасное сочетание трех текстур – рассыпчатого печенья, слегка желированной апельсиновой прослойки и глазури– идеально дополняет вкусовую палитру. Сладость ощутимая, при этом продукт не приторный. Послевкусие продолжительное, в котором свежие тона апельсина постепенно оттеняются штрихами какао и нотами хорошо пропеченного теста.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Покемоны на конфетах Hershey’s Kisses в США

    Американским фанатам покемонов есть что ловить летом 2025 года. Hershey и Pokemon Company International выпустили специальное издание конфет в коллекционных обёртках



  • Жевательный мармелад со вкусом колы в кислой обсыпке. ТМ JOOSY
    Жевательный мармелад со вкусом колы в кислой обсыпке. ТМ JOOSY

    Ассортиментная линейка JOOSY включает в себя 5 вкусов: лимон, малина, ананас, апельсин и кола.



  • Стратегия стабильности:  как обеспечить качество шоколадной глазури
    Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазури

    Среди фаворитов кондитерских изделий лидирующую позицию уверенно занимают десерты, изготовленные на основе шоколада и шоколадной глазури. Этот кондитерский полуфабрикат используют для создания корпусных конфет и фигурок, а также для глазировки печенья и вафель.  В условиях современной экономической нестабильности производители сталкиваются с рядом серьезных вызовов. Как найти баланс при производстве глазури без ущерба для ее качества и конкурентоспособности, рассказали технологи ГК «ЭФКО».




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.