Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
Новый портал отраслевых новостей
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Зефир


Печенье






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



топ 10 пряники


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии









Новый портал отраслевых новостей


Информационные технологии от редакции


топ 10 шоколад

Дегустации. Разделы

  • Америа Русс
  • Баян Сулу
  • Богатырь
  • Вайдекс Черри
  • Глобус
  • Камея
  • Коммунарка
  • Кремлина
  • Монетный двор универс
  • ТД Восток
  • ТД Коста
  • Шоколадная магия
  • Шоколенд

Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

    Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло



Популярные статьи

  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»



  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта






топ 10 шоколад





Печенье



топ 10 пряники



Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии



Зефир




Новый портал отраслевых новостей



Каталог




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Раздел: Дегустации Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Дегустации

Зефир с ароматом ванили с медово-клюквенной начинкой без добавления сахара ТМ «ЖИЗЕЛЬ»

Зефир с ароматом ванили с медово-клюквенной начинкой без добавления сахара ТМ «ЖИЗЕЛЬ»


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Зефир с ароматом ванили с медово-клюквенной начинкой без добавления сахара ТМ «ЖИЗЕЛЬ»
 

Масса нетто: 135 г
Срок годности: 4 месяца
ГОСТ 6441-2014
Состав: подсластители: мальтитный сироп; мальтит; пюре яблочное, агент влагоудерживающий сорбит, пребиотик олигофруктоза, агент желирующий пектин, белок яичный сухой, мёд, регулятор кислотности – лимонная кислота, агент влагоудерживающий – лактат натрия, сок клюквенный концентрированный, коллаген говяжий гидролизованный, концентрированный морковный сок, ароматизаторы: "Ваниль", "Клюква".

 

Изготовитель:ООО «Кондитерская фабрика «Сокол»
Адрес производства: Россия, 141800, Московская область, г. Дмитров, ул Внуковская, д.42

 

Дегустация проходила 5 декабря 2024 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В коррексе помещено 6 кондитерских изделий. Весь зефир одинаковой формы – полусферы. Размер – около 5 см в диаметре, 1,7 см в высоту. Поверхность с выраженным спиральным рисунком. Цвет зефира белый, равномерный, структура ровная без воздушных пузырей, вкраплений и крупинок сахара. На разрезе хорошо видна красно-розовая начинка, размещенная строго по центру в нижней части зефира. Консистенция начинки однородная желеобразная.

АРОМАТ
Запах – объемный, деликатный, целостный, не распадающийся на составляющие. В нем сладковатые тона меда и яблока, ноты, свойственные клюкве, гармонично переплетаются с ванильными штрихами. При разрезе аромат усиливается, на первый план выходит медово-ягодная палитра.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
В ярком вкусе переплетаются сладкие ноты меда, смягченные яблочными оттенками, и насыщенные клюквенные тона. При разламывании на передний план выходит вкус начинки. Не смотря на отсутствие в составе сахара, сладость продукта выраженная, объемная, но в тоже время изделие не приторное. Эксперты отметили хорошее сочетание текстур – воздушного, слегка затяжистого зефира и желеобразной начинки.

  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow

    С 16 по 19 сентября состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow, на которой производители продуктов питания и поставщики сопутствующих услуг смогут встретиться с закупщиками 



  • Hershey из-за госрегулирования откажется от синтетических красителей к концу 2027 года

    Американский производитель шоколада Hershey Co. заявил о намерении удалить синтетические красители из своей продукции до конца 2027 года, передает Bloomberg



  • Ульяновские фабрики за год произвели 92,5 тысячи тонн шоколада и кондитерских изделий

    Во Всемирный день шоколада, который отмечается 11 июля, региональный Минсельхоз подвёл итоги работы кондитерской отрасли




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.