Шоколад. Шоколадные конфеты. Отраслевой специализированный каталог.
Телеграмм-канал
  • Справочник производителей шоколада и шоколадных конфет
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • ТОП-10
  • Новости
  • Хиты
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Каталоги
  • Технологии
  • Рынок
  • Мучные КИ
  • Редакция

Печатная версия каталога

 

Шоколад. Шоколадные конфеты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки



Новый портал отраслевых новостей


топ 10 шоколад



топ 10 пряники






Печенье




@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Зефир



Информационные технологии от редакции


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии

Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

    Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года



  • "Сникерс" с повидлом: Бурятские сладости покорили "Сибпродовольствие"

    На прошедшей в Иркутске выставке "Сибпродовольствие" предприятия из Бурятии завоевали сразу две награды в престижном дегустационном конкурсе



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

    Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло



Популярные статьи

  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»



  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта






Печенье




Каталог





топ 10 пряники



Новый портал отраслевых новостей



топ 10 шоколад






Зефир


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

Производство новосибирской фабрики "Объединенных кондитеров" в 2024г снизилось на 20%


Справочно-информационный материал
 

ЗАО "Шоколадная фабрика Новосибирская" (входит в холдинг "Объединенные кондитеры") в 2024 году произвело 4,255 тыс. тонн продукции, что составляет 80% от уровня предшествующего года, говорится в годовом отчете компании.

Структура ассортимента представлена, преимущественно, весовыми конфетами(60%), зефиром (22%), на которые в большей степени пришлось снижение производства.

В отчете говорится, что в связи с рекордным ростом на сырье и возросшим курсом валют "Шоколадная фабрика Новосибирская" повышает отпускные цены для контрагентов, что влечет увеличение цен на полках. По мнению компании, денежная масса у покупателей не увеличивается, и происходит замещение продукции на эконом-сегмент, выпуск которого на предприятии ограничен по себестоимости. Также компания отмечает значительный рост дискаунтеров и хард дискаунтеров, что "ограничивает рост объема производства и реализации продукции в сравнении с аналогичными периодами прошлых лет".

Согласно отчету, компания в текущем году планирует провести разработку продукции на основе лаурина, а также развить ассортимент среднеценового сегмента.

"На 2025 (год - ИФ) запланировано сохранить объем продаж на уровне отчетного (2024 года - ИФ) года", - уточняется в документе.

Как сообщалось, по итогам 2024 года ЗАО "Шоколадная фабрика Новосибирская" получило получило 1,52 млн рублей чистой прибыли, что на 98,2% меньше, чем годом ранее. Выручка предприятия по итогам 2024 года снизилась на 2,7%, составив 1,87 млрд рублей, себестоимость продаж выросла на 5,7% - до 1,615 млрд рублей.

Валовая прибыль сократилась на 35,4% и составила 254,4 млн рублей. Кроме того, на 89,5% уменьшилась прибыль фабрики от продаж, составив 15,67 млн рублей.

Шоколадная фабрика "Новосибирская" образована в 1942 году, с 2009 года входит в холдинг "Объединенные кондитеры". Основной ассортимент состоит из конфет весовых и в коробках, зефира и новогодних подарков. Всего фабрика выпускает более 100 наименований кондитерских изделий, в том числе, шоколадные конфеты "Мишка косолапый", "Ромашка", "Ласточка - вестница весны", "Бури Вестник", наборы "Мой любимый город", "Новосибирск", "Птичье молоко".

На фабрике имеется 2 производственные линий и участки, а также собственный цех по переработке какао-бобов. Произведенные какао-масло, тертое какао и какао-порошок фабрика использует на своем производстве, при наличии излишков продукция поставляется другим фабрикам холдинга "Объединенные кондитеры".

 

03.06.2025   •   https://www.interfax-russia.ru


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Mars выпустил линейку снеков для геймеров

    Производитель товаров для геймеров Razer объединился с Mars Wrigley для расширения бренда закусок и напитков Respawn



  • АЛКАЛИЗОВАННЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ КАКАО-ПОРОШОК JB 850

    Компания «СЕЛЛ-Сервис» представляет инновационную разработку от мирового лидера JB COCOA – премиальный какао-порошок JB 850-11



  • Улучшитель масла какао «Эквилад». Новый стандарт в шоколадном производстве

    Рынок кондитерских изделий остается одним из самых динамичных сегментов глобальной пищевой промышленности




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025 Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Все права на опубликованные на сайте www.shokolad.biz и каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов шоколада и шоколадных конфет, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов шоколадной продукции, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.